Treiber mit der Version 4.8.87 ist installiert. Trotzdem kommt diese Fehlermeldung
FSVersion=4.2.446;JDK=1.6.0_26 64bit Sun Microsystems Inc.;OS=Linux 2.6.18-238.9.1.el5 amd64;Date=26.10.2011 11:57:50
de.espirit.or.QueryException: Error code: -104, state: 42601
at de.espirit.or.impl.AbstractSessionHandler.executeQuery(AbstractSessionHandler.java:749)
at de.espirit.or.impl.AbstractSessionHandler.executeQuery(AbstractSessionHandler.java:229)
at de.espirit.firstspirit.content.ContentManagerImpl.executeQuery(ContentManagerImpl.java:501)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor1602.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at de.espirit.firstspirit.io.DefaultServerHandler.callManager(DefaultServerHandler.java:62)
at de.espirit.firstspirit.server.io.handler.ManagerCall.doCall(ManagerCall.java:91)
at de.espirit.firstspirit.server.io.handler.CompactCall.handle(CompactCall.java:67)
at de.espirit.firstspirit.server.io.ManagerCallWorker.run(ManagerCallWorker.java:108)
at de.espirit.firstspirit.server.ExecutionManagerImpl$RunnableWrapper.call(ExecutionManagerImpl.java:553)
at de.espirit.firstspirit.server.ExecutionManagerImpl$ExtendedCallable.call(ExecutionManagerImpl.java:520)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:303)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:138)
at de.espirit.common.util.BoundedExecutorService$RunnableWrapper.run(BoundedExecutorService.java:419)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:441)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
at de.espirit.common.util.SuspendableThread.run(SuspendableThread.java:36)
Caused by: com.ibm.db2.jcc.am.vo: DB2 SQL Error: SQLCODE=-104, SQLSTATE=42601, SQLERRMC=BY;AS, t11.ZTARGETORDER;ORDER, DRIVER=4.8.87
at com.ibm.db2.jcc.am.gd.a(gd.java:676)
at com.ibm.db2.jcc.am.gd.a(gd.java:60)
at com.ibm.db2.jcc.am.gd.a(gd.java:127)
at com.ibm.db2.jcc.am.wm.c(wm.java:2510)
at com.ibm.db2.jcc.am.wm.d(wm.java:2498)
at com.ibm.db2.jcc.am.wm.a(wm.java:1978)
at com.ibm.db2.jcc.t4.fb.g(fb.java:140)
at com.ibm.db2.jcc.t4.fb.a(fb.java:40)
at com.ibm.db2.jcc.t4.t.a(t.java:32)
at com.ibm.db2.jcc.t4.ub.i(ub.java:135)
at com.ibm.db2.jcc.am.wm.hb(wm.java:1949)
at com.ibm.db2.jcc.am.xm.pc(xm.java:2996)
at com.ibm.db2.jcc.am.xm.b(xm.java:3766)
at com.ibm.db2.jcc.am.xm.bc(xm.java:692)
at com.ibm.db2.jcc.am.xm.executeQuery(xm.java:662)
at de.espirit.or.impl.AbstractSessionHandler.executeQuery(AbstractSessionHandler.java:693)
at de.espirit.or.impl.AbstractSessionHandler.executeQuery(AbstractSessionHandler.java:229)
at de.espirit.firstspirit.content.ContentManagerImpl.executeQuery(ContentManagerImpl.java:501)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor1602.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at de.espirit.firstspirit.io.DefaultServerHandler.callManager(DefaultServerHandler.java:62)
at de.espirit.firstspirit.server.io.handler.ManagerCall.doCall(ManagerCall.java:91)
at de.espirit.firstspirit.server.io.handler.CompactCall.handle(CompactCall.java:67)
at de.espirit.firstspirit.server.io.ManagerCallWorker.run(ManagerCallWorker.java:108)
at de.espirit.firstspirit.server.ExecutionManagerImpl$RunnableWrapper.call(ExecutionManagerImpl.java:553)
at de.espirit.firstspirit.server.ExecutionManagerImpl$ExtendedCallable.call(ExecutionManagerImpl.java:520)
at de.espirit.common.util.BoundedExecutorService$RunnableWrapper.run(BoundedExecutorService.java:419)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:441)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at de.espirit.firstspirit.client.io.ServerCaller.callManager(ServerCaller.java:372)
at de.espirit.firstspirit.io.DefaultClientHandler.callManager(DefaultClientHandler.java:49)
at de.espirit.firstspirit.client.io.RemoteManagerCaller.invoke(RemoteManagerCaller.java:52)
at de.espirit.firstspirit.server.$Proxy29.executeQuery(Unknown Source)
at de.espirit.firstspirit.store.access.templatestore.SessionHandlerImpl.executeQuery(SessionHandlerImpl.java:73)
at de.espirit.or.impl.AbstractSession.executeQuery(AbstractSession.java:252)
at de.espirit.firstspirit.access.store.sitestore.ContentMultiPageParams.getData(ContentMultiPageParams.java:122)
at de.espirit.firstspirit.access.store.sitestore.ContentMultiPageParams$ContentPageParams.getAll(ContentMultiPageParams.java:329)
at de.espirit.firstspirit.access.store.sitestore.ContentMultiPageParams$ContentPageParams.getData(ContentMultiPageParams.java:339)
at de.espirit.firstspirit.store.access.sitestore.PageRefImpl.createContent(PageRefImpl.java:855)
at de.espirit.firstspirit.store.access.sitestore.PageRefImpl.createContent(PageRefImpl.java:846)
at de.espirit.firstspirit.generate.PreviewProduction.calculate(PreviewProduction.java:123)
at de.espirit.firstspirit.generate.AbstractPreviewManager.getPreview(AbstractPreviewManager.java:106)
at de.espirit.firstspirit.io.servlet.PreviewServlet.deliverPreview(PreviewServlet.java:370)
at de.espirit.firstspirit.io.servlet.PreviewServlet.doPost(PreviewServlet.java:221)
at de.espirit.firstspirit.io.servlet.PreviewServlet.doGet(PreviewServlet.java:170)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at de.espirit.firstspirit.io.servlet.WebAuthentication.doChain(WebAuthentication.java:594)
at de.espirit.firstspirit.io.servlet.WebAuthentication.doFilter(WebAuthentication.java:459)
at de.espirit.firstspirit.io.servlet.WebAuthentication.doFilter(WebAuthentication.java:143)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:298)
at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.invoke(JkCoyoteHandler.java:190)
at org.apache.jk.common.HandlerRequest.invoke(HandlerRequest.java:291)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.invoke(ChannelSocket.java:776)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:705)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:898)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:690)