ESalimov
I'm new here

RSS Problem

Hallo zusammen,

ich habe in einer Tabellenvorlage in XML Kanal  die Ausgabe geschrieben

  <item>

      <title>$CMS_VALUE(#row.titel,default:"")$</title>

      <description>$CMS_VALUE(#row.text,default:"")$</description>

      <link>$CMS_IF(#global.preview)$http://.....$CMS_END_IF$$CMS_REF(pageref:"stellen_detail",contentId:#row.fs_id)$</link>

    </item>

und die TV in einer Seitenvorlage eingebunden und in der Seitenvorlage in XML Kanal die

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<rss version="2.0">

  <channel>

    <title>...</title>

    <link>....</link>

    <language>de_DE</language>

    <copyright>.....</copyright>

    <pubDate>....</pubDate>

     $CMS_VALUE(#global.page.body("careercontent"))$

  </channel>

</rss>

Dazugehörige Inhalt und Struktur auch da.

Es funktioniert nicht, obwohl ich in alle anderen Kanälen $CMS_SET(#global.stopGenerate, true)$ die Ausgabe stope.

Was mache ich falsch? Kann jemand mir helfen? Ich bedanke mich im Voraus.

Viele Grüße,

Emil.

Labels (1)
0 Kudos
5 Replies
ESalimov
I'm new here

Re: RSS Problem

XML Kanal in Tabellenvorlage:

  <item>

      <title>$CMS_VALUE(#row.titel,default:"")$</title>

      <description>$CMS_VALUE(#row.text,default:"")$</description>

      <link>$CMS_IF(#global.preview)$http://.......$CMS_END_IF$$CMS_REF(pageref:"stellen_detail",contentId:#row.fs_id)$</link>

    </item>

XML Kanal in Seitenvorlage:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<rss version="2.0">

  <channel>

<title>....</title>

    <link>....</link>

    <language>...</language>

    <copyright>...</copyright>

    <pubDate>...</pubDate>

     $CMS_VALUE(#global.page.body("careercontent"))$

  </channel>

</rss>





0 Kudos
MichaelaReydt
Community Manager
Community Manager

Re: RSS Problem

Hallo Emil,

erhältst du eine Fehlermeldung oder einfach nur keine Ausgabe?

In dem von dir geposteten Auszug aus der Tabellenvorlage sieht das Link-Tag auf den ersten Blick ein wenig "durcheinander" aus. Handelt es sich dabei nur um einen Kopier-Fehler?

Viele Grüße

Michaela

0 Kudos
ESalimov
I'm new here

Re: RSS Problem

Hallo Michaela,

kriege ich keine Meldung und eine leere .html Seite und keine .xml Seite...

Deswegen kann ich das Fehler nicht nachvollziehen Smiley Sad

P.S Link-Tag schon richtig fehlt nur Präfix....

Viele Grüße,

Emil

0 Kudos
aVogt
Occasional Collector

Re: RSS Problem

Hallo Emil,

schwer zu anlaysieren.

Aber ich würde mal ein paar Debugausgaben in den Vorlagen einbauen:

$CMS_VALUE(#global.logInfo("...... LOGAUSGABE ... "))$

Damit kannst Du zumindest sehen, ob überhaupt etwas abgearbeitet wird.

Die Ausgaben werden dann bei der "Vorschau anzeigen" oder "Fehler der Vorschau anzeigen" (für den entsprechenden Kanal) ausgegeben.

Grüße

Andreas

0 Kudos
MichaelaReydt
Community Manager
Community Manager

Re: RSS Problem

Hallo Emil,

die von Andreas angegebene Debug-Ausgabe hätte ich dir nun ebenfalls empfohlen. Hast du die bereits ausprobiert? Hat sie geholfen?

Viele Grüße

Michaela

0 Kudos