ContentCreator Übersetzungshilfe: Speichern-Funktion erweitern

Einer unserer Kunden hat uns auf ein Nice-to-have Feature beim Speichern Button der Übersetzungshilfe im ContentCreator aufmerksam gemacht und als Wunsch geäußert.

translation_help_cc.png

Wenn man auf 2. Save klickt sollen Änderungen die bei 1. übernommen werden können direkt übernommen werden.

Zur Zeit wird der Dialog einfach geschlossen wenn man, ohne die Änderung zu übernehmen, auf Save klickt. Dem Redakteur ist hierbei dann nicht ersichtig ob diese Änderung überhaupt übernommen wurde oder nicht.
Beim Schließen des Dialogs wird jedenfalls eine Meldung angezeigt das noch ungespeicherte Änderungen vorhanden sind, dies fehlt beim Betätigen des Speichern Buttons.

Was wünschenswert wäre:

  • Eine neue Schaltfläche im Dialog die alle ungespeicherten Änderungen übernimmt (alá "Save All")
  • Oder einen weiteren Dialog hinzufügen der beim Betätigen des Speichern Buttons angezeigt wird, der die Option beinhaltet alle ungespeicherten Änderungen zu übernehmen
  • Anzeige des Dialogs "Es sind ungespeicherte Änderungen im Formular vorhanden" der Schließen-Funktion beim Save Button inkludieren
1 Comment
hoebbel
e-Spirit employee

Hallo pstrohmeyer,

bei dem Verhalten handelt es sich in meinen Augen um kein fehlendes Feature, sondern um einen Bug.

Ich habe diesen intern unter der ID CXT-2217 entsprechend aufgenommen.

Bitte wende dich mit dieser ID an unseren TechSupport, damit dieser dich entsprechend informieren kann, wenn der Fehler behoben wurde.

Viele Grüße

Holger