volkerbraun1
I'm new here

Funktion "Server aufräumen" - Backups werden nicht gelöscht

Hallo zusammen,

ein Kunde will gerne seinen FS-Server mit der Admin-Funktion "Server aufräumen" von überflüssigen Dateien befreien.

Dabei hat er auch ausgewählt, dass Projekt-Backups, die älter als 4 Wochen sind, gelöscht werden sollen.

Die Ausführung des Befehls wird mit einer Erfolgsmeldung beendet, jedoch wurden die automatisch angelegten Backups im Verzeichnis firstspirit4/backups/ nicht gelöscht. Auch andere Zeiteinstellungen bringen kein Ergebnis. Die Nutzerrechte sind kein Problem. Loggt man sich mit fs4 auf dem Server ein, ist das manuelle Löschen ohne Weiteres möglich. Auch in den Log-Dateien finden wir keine Hinweise auf ein Problem.

Woran kann es also liegen, dass die Backups nicht gelöscht werden?

Viele Grüße

Volker Braun

Labels (1)
0 Kudos
1 Reply
feddersen
Community Manager
Community Manager

Re: Funktion "Server aufräumen" - Backups werden nicht gelöscht

Hallo Volker,

bitte wende dich mit dem Problem an unseren Helpdesk und gibt die verwendete FirstSpirit Version mit an.

Viele Grüße

Christoph

0 Kudos