sarahfinkel
Elite Observer

Basic Workflows - Löschen

Hallo Community,

wir haben beim Lösch-Workflow die Konflikt-Anzeige (Verwendungen) dahingehend erweitert, dass man direkt auf das entsprechende Objekt springen kann (siehe Bild).

Das klappt soweit ganz gut.

Nun zu unserer Frage:

Leider muss der Benutzer zuerst den Dialog schließen, bevor er im JavaClient weiterarbeiten kann und die Konflikte auflösen kann. Also er klickt auf die erste Verwendung, schließt den Dialog und löst den Konflikt auf. Dann startet er erneut den Löschworkflow, sieht die nächste Verwendung etc...

Ist es an dieser Stelle möglich, den Dialog stehen zu lassen und der Benutzer kann trotzdem im JavaClient weiterarbeiten? Also der Dialog bleibt einfach angezeigt, während der Benutzer die Verwendungen auflöst? Analog zu der Funktion "Verwendungen anzeigen?"

Am schönsten wäre es natürlich man triggert einfach die Funktion "Verwendung anzeigen" im WF. Aber das ist meines Wissens nicht möglich.

Vielen Dank für die Hilfe!

Herzliche Grüße

Sarah Münich

Labels (1)
0 Kudos
1 Reply
sarahfinkel
Elite Observer

Re: Basic Workflows - Löschen

Hallo Community,

ich wollte nochmal nachfragen, ob hier jemand eine Idee hat? Smiley Wink

Lg

0 Kudos